jueves, 2 de febrero de 2012

Derrota ante el líder

Nuestro rival es esta semana se trataba nada menos que del líder invicto de esta categoría de la segunda división de los juegos deportivos municipales. Un partido muy difícil, que el EP afrontaba con muchas y con muchas bajas, hasta 6 de nuevo.
Esas ganas de partido, se reflejaron en el primer cuarto donde una defensa bastante ordenada y la tranquilidad suficiente en ataque, hizo que el marcador finalizara 7-13 a favor de los macarenos.
En el segundo cuarto, Cdk despierta y empieza a defender de verdad, una defensa en zona y la entrada de varios jugadores al terreno de juego, hacen nuestro ataque mucho menos fluido y nuestra defensa aún más, con pérdidas de balón, malos ataques y canastas fáciles del rival, se llega al final del primer tiempo 24-16.
La alianza en el banquillo, donde se habló de los fallos cometidos y de lo que teníamos que intentar, ayudado por una defensa más pasiva del contrario y más agresiva por nuestra parte, hizo que el EP Macarena remontara en el marcador, con un ataque de nuevo muy ordenado y acertado, con el espíritu que siempre ha caracterizado a este equipo, dejó el marcador en 28-29, por encima de Cdk.
Parecía posible la gesta, conseguir ganar al único invicto de nuestra liga y de todas las ligas al parecer, pero el último cuarto es imagen y semejanza del segundo, Cdk mete toda la artillería, defienden mucho mejor y además nosotros les ayudamos regalando pases, pérdidas de balón… en definitiva, malas acciones defensivas y ofensivas que dejan el marcador final 47-33 a favor de Cdk, que ya tienen un balance impecable de 10-0, enhorabuena por ello, en una liga tan igualada.
Próximo rival Jurassic Beer, no podemos perder, estamos en la lucha y queda margen para meternos en los puestos seguros de la clasificación.

Puntuaciones: Ismael 14, Curro 10, Nacho 6, Luis 2 y Jaime 1.