domingo, 5 de febrero de 2012

Cogiendo aire

Una mañana más de domingo se reunía la familia Ep para afrontar otro partido importante, donde se podía cambiar nuestro rumbo y encontrar la senda de la victoria. Hacía frío, cada vez cuesta más jugar tan temprano por las mañanas, nos presentamos con muchas bajas de nuevo y una nueva incorporación.
Empezamos el partido, nos costó coger el ritmo dejando al rival tiempo para pensar y para ordenar su ataque, una defensa desorientada hizo que Jurasic Beer X consiguiera canastas, sobre todo de juego interior. Fue un cuarto de ataque y poca defensa, un intercambio de canastas que acabó 12-9 a favor de Ep Macarena.
En el segundo cuarto, más de lo mismo, poca defensa por parte de los equipos, canastas a los dos lados de la pista y una reacción positiva de los visitantes que deja el marcador en 24-26 al descanso.
La consigna en el descanso era correr y sobre todo defender, un cambio de defensa nos permitió robar algunos balones, correr y varios contraataques, unido a unas acciones ofensivas bastante ordenadas y el acierto desde la línea de 6.25, el Ep endosa un parcial de 16-7, obteniendo una ventaja de 7 puntos, 40-33.
El último cuarto, fue controlado de principio a fin por nuestro equipo, aunque el rival también supo hacer bien las cosas en ataque, se supo defender de manera aceptable y mantener esa distancia cómoda en el marcador, para acabar con un resultado de 52-43.
A destacar la defensa que hizo cambiar el partido, la implicación, la aportación de todos los que asistimos y el acierto desde la línea de 3 puntos. Mención especial a nuestra nueva incorporación, bienvenido!!

Anotaciones: Noé 15, Ismael 12, Curro 10, Migue 5, Luis 5, Nacho 3 y Vicente 2.