martes, 20 de marzo de 2012

Un inicio desastroso del EP provoca otra derrota

Otro partido difícil de afrontar para EP Macarena, otra mañana más en San pablo contra un rival complicado, CDB Ornitorrincos.

El partido comienza con un parcial de 1-11 a favor de los visitantes que nos hizo mucho daño y que ya no supimos remontar durante el transcurso del partido. Fue un cuarto con mala defensa que llevó a un resultado 3-13. En el segundo cuarto, se vio algo más de igualdad dejando el marcador de 9-19 al descanso.

En el reinicio del partido se produce una tímida reacción de EP Macarena llegando a ponerse a seis puntos en varias ocasiones, pero Ornitorrincos rompía siempre la remontada con algún triple puntual o segundas oportunidades. El resultado del partido fue de 29-40 a favor de ornitorrincos.

Quedan dos oportunidades más de conseguir la salvación.

Anotaciones: Migue 8, Miguel Cristóbal 6, Ismael 5, Noé 5, Luis 2, Curro 2, Vicente 1